Blog yang Menyajikan Asmaul Husna, Doa Doa Harian, Doa Qunut, Doa Sholat Dhuha, Doa Sholat Tahajud, Doa Iftitah, Bacaan Sholawat, Dzikir, Surat Yasin, Ar Rahman, Al Waqiah,dan Surat Al Mulk

Minggu, 24 Juni 2018

Doa Untuk Pengantin/ Kedua Mempelai Arab, Latin dan Terjemahannya

Doa Untuk Pengantin/ Kedua Mempelai - Salah satu perbuatan baik ketika kita menghadiri pernikahan entah itu teman, kerabat atau keluarga adalah mendoakan pengantin tersebut dengan Bacaan Doa yang Diajarkan Rasulullah Saat menghadiri resepsi penikahan agar kedua mempelai memperoleh kebaikan dalam mengarungi bahtera rumah tangga.

Doa Untuk Pengantin

Lalu, Apakah anda sudah tahu Bacaan Doa untuk kedua mempelai yang baru saja menikah ? Berikut ini kami sajikan Bacaan Doa untuk Pengantin yang baru menikah agar dikarunia rumah tangga yang sakinah mawwadah warrahmah.


بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِى خَيْرٍ

Baaarokalloohu Laka Wa Baaroka 'Alaika Wa Jama'a Bainakumaa Fiii Khoirin  
Artinya :
Mudah-mudahan Allah memberkahi engkau dalam segala hal (yang baik) dan mempersatukan kamu berdua dalam kebaikan

Demikianlah bacaan doa untuk pengantin baru atau kedua mempelai yang bisa kami sajikan secara lengkap dalam bahasa arab, latin serta terjemahannya. Kita bisa mengucapkannya ketika  teman, kerabat atau kelaurga kita yang telah melaksanakan akad pertikahan. Kita berharap Semoga kedua mempelai diberi keberkahan dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah. Amin.
Facebook Twitter Google+
Back To Top