Blog yang Menyajikan Asmaul Husna, Doa Doa Harian, Doa Qunut, Doa Sholat Dhuha, Doa Sholat Tahajud, Doa Iftitah, Bacaan Sholawat, Dzikir, Surat Yasin, Ar Rahman, Al Waqiah,dan Surat Al Mulk

Rabu, 02 Januari 2019

Teks Bacaan Doa Memohon Cepat Diberi Jodoh Arab, Latin dan Artinya

Doa Memohon Diberi Jodoh - Apakah saat ini anda sedang mencari Jodoh ? atau Anda kesusahan dalam mencari jodoh ?  Jangan berkecil hati kawan, karena pada kesempatan kali ini admin akan berbagi amalan Doa Memohon Cepat Diberi Jodoh. Karena, Selain diperintahkan untuk berusaha, kita juga sebagai umat muslim diperintahkan untuk berdoa atau bermunajat kepada Allah agar cepat mendapatkan jodoh atau dipertemukan dengan jodoh kita. Untuk Bacaan doa cepat dapat jodoh, anda bisa melihatnya dibawah ini.

Doa Memohon Diberi Jodoh

 
Doa agar cepat dapat jodoh untuk Laki-laki 
 

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجَةً طَيِّبَةً أَخْطُبُهَا وَأَتَزَوَّجُ بِهَا وَتَكُوْنُ

صَاحِبَةً لِى فِى الدِّيْنِ وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَةِ

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJATAN THOYYIBAH AKHTUBUHAA WA ATAZAWWAJU BIHA WATAKUNU SHOOHIBATAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH.

Artinya :
Ya Robb, berikanlah kepadaku istri yang terbaik dari sisi-Mu, istri yang aku lamar dan nikahi dan istri yang menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia dan akhirat.

Doa agar cepat dapat jodoh untuk  Wanita 
 

رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ زَوْجًا طَيِّبًا وَيَكُوْنُ صَاحِبًا لِى فِى الدِّيْنِ

وَالدُنْيَا وَالْأَخِرَة

ROBBI HABLII MILLADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH

Artinya :
Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

Mungkin sekian Doa Agar Cepat Diberi Jodoh yang bisa kami berikan. Perlu kami sampaikan kepada anda untuk mendapatkan jodoh kita juga harus berusaha mencari sendiri atau beriktiar untuk menemukan sendiri wanita yang akan jadi jodoh kita. Terimaksih dan admin ucapkan selamat berjuang mencari jodohnya masing-masing.
Facebook Twitter Google+
Back To Top