Blog yang Menyajikan Asmaul Husna, Doa Doa Harian, Doa Qunut, Doa Sholat Dhuha, Doa Sholat Tahajud, Doa Iftitah, Bacaan Sholawat, Dzikir, Surat Yasin, Ar Rahman, Al Waqiah,dan Surat Al Mulk

About


Alhamdulillah, dengan izin dan inayah Allah SWT blogdoa.com ini dapat hadir ditengah-tengah kita. Blog yang memuat kumpulan do'a dan Dzikir ini memang sangat dibutuhkan oleh setiap muslim. Betapa tidak, hampir separuh hidup seorang muslim itu dipakai untuk berdo'a dan bermunajat kepada Allah SWT. Do'a merupakan puncaknya ibadah, Sehingga Allah SWT telah memerintahkan hamba-hamba-Nya agar selalu berdo'akepadaNya. Sebagimana Allah SWT berfirman dalam surat Al Mu'min 60 “Dan Tuhanmu berfirman: "Berdo'alah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu. Sesungguhnya orang-orang yang menyombongkan diri dari menyembah-Ku akan masuk neraka Jahannam dalam keadaan hina dina.”

blogdoa.com ini memuat doa doa yang dapat mendekatkan kita pada Allah Swt sepeti Doa Qunut, Doa Tahajud, Doa iftitah, Doa untuk mencapai hajat,Doa ketika mau berangkat kerja atau usaha, Doa menjumpai orang untuk memperoleh hajat,Doa untuk memperoleh kemudahan rizki, Doa untuk memperoleh keberkahan rizki, Doa untuk mengatasi kesulitan, Doa-Doa Perlindungan, Doa ketika ketakutan, Doa ketika marah, Doa ketika sedih dan duka, Doa memohon keselamatan, dll.

Muda-mudahan dengan kita berdoa Allah SWT membuka pintu kasih sayang dan rahmat- Nya, sehingga kita bisa meraih segala keinginan dan harapan kita di dunia serta kebahagiaan di akhirat kelak.

Akhir kata dari kami, Semoga blog ini dapat bermanfaat bagi segenap kaum muslimin. Hanya kepada Allah SWT kita beribadah dan memohon pertolongan.


Salam
Admin
Back To Top